※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
雑談・つぶやき

普段なら全然アレルギー反応でない食べ物でも全部アレルギー出る…。アト…

普段なら全然アレルギー反応でない食べ物でも全部アレルギー出る…。アトピーであちこち痛痒いし早く検診で薬使えるか聞きたい😭
アナフィラキシーショック起こしたことあって今アレルギー酷く出るけどコロナワクチン打てるか聞いたら、今は少なくとも打たない方がいいって言われて辞めたけど早まって打たなくて良かった…この調子やとただのアナフィラキシーどころかショック起こしてたかも😱
打てないのめっちゃ不安やけど、幸いアレルギーで打てないって言ったら両家の親戚も分かってくれたし、そりゃ打たない方がいい!って言ってくれて気をつけてくれてるから何とか乗り切れるかな。
自粛頑張らないと💪

コメント

ぴょん

私もアトピーで
アレルギー反応の数値が
約4000ある為、
ワクチン打ってないです💦
アナフィラキシー起きた場合も怖いですが
副反応が強く出そうで…😭
お互い自粛頑張りましょう😭

• RIR

RIR

副反応の命に関わるリスクが未知のワクチンだと怖いですよね😱
    医師からも止められた以上勝手に打つのも怖いしコロナも怖いし…嫌になっちゃいますね😂
    お互い自粛頑張りましょ💪

• 9月26日