※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩sea✩
その他の疑問

TOYOTAで新車を契約した方に、納車時期について教えていただきたいです。私たちは1月納車を期待していますが、旦那は2月になるかもしれないと言っています。最近契約した方の納車時期を知りたいです。

ここ最近、TOYOTAで新車を契約した方、納車はいつ頃と言われましたか?
うちは昨日本契約をして、営業さんから「1月に納車できるように頑張ります」と言われたのですが、旦那は「2月になるんじゃない?」と言っていました(. . `)
すごく楽しみにしているので、なるべく2月納車、と思っていた方が良さそうだな、と心しているのですが、やっぱり早く納車して欲しい!というのが本心です( ・ᴗ・ )
半導体の影響も分かっているので、ここ最近本契約して、とりあえずはいつ頃納車です、と言われたのかだけお聞きしたいです^^*

コメント

愛知の愛

納車は、保険も影響して来るいつというのは、そりぞれだと思いますよ。

• ✩sea✩

✩sea✩

コメントありがとうございます。

• 9月26日
娘のママ

夫がTOYOTAじゃないですがディーラーです!
最近納車まですごく時間かかりますよねぇ😭!
納車までそんなにかかるのに、買う人いるの!?ってきつもききます!!😂

今購入して来年の春って車も聞いたことあります!!😂

• ✩sea✩

✩sea✩

コメントありがとうございます!
    ママリで見ていても、納車が遅くなった、という方を見て、不安を覚えています💦
    来年の9月が車検なので、それまでに納車出来れば、とは思っているのですが(そのために早めに動いて契約しました)、言われていた納車時期がどんどん遅れていくのは、楽しみにしている分、悲しいな、と(. . `)
    今契約して、来年の春の方もいるのですね💦
    車種により、というのも分かっているのですが、長いですよね(>_<)

• 9月26日
娘のママ

長いですよねーー😭!
すぐ欲しい人どーしてんの!?ってめちゃくちゃおもいます!(笑)
やっぱり伸びる人もいますが今今年の春に購入した人の納車してたりしますよ!!

早く納車されるといいですね😭

• ✩sea✩

✩sea✩

再度コメントありがとうございます!
    本当に、すぐ欲しい方はどうされてるんですかね!?
    代車でしょうか?
    本契約したから、やっぱり早く手元に新しい車が欲しくなってます💦
    待つしかないんですけど、延びるのだけはなるべくないといいなー、と思いながら、待ちます(*^^*)

• 9月26日