妊活 9月10日、11日に外出しで仲良ししました。生理周期が乱れて排卵日が分か… 9月10日、11日に外出しで仲良ししました。 生理周期が乱れて排卵日が分からない場合でも、25日にドゥーテストの検査薬で陰性がでた場合は妊娠の可能性はほぼないでしょうか? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 仲良し 妊娠 生理周期 検査薬 外出 陰性 ママリ(生後2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント かおり まだはっきり出ないだけかもしれませんよ〜 9月26日 ママリ 回答ありがとうございます! そうですよね💦もう一度検査してみようと思います😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そうですよね💦もう一度検査してみようと思います😊