はじめてのママリ🔰
1階です⠒̫⃝ ∵⃝ ⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ◡̈⃝
はじめてのママリ🔰
2階です⠒̫⃝ ∵⃝ ⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ◡̈⃝
うー
間取りのことではないですが、うちもリビングと和室の間にロールカーテンを設置しました。
1年半経ちますが1度も使ってないですし使うことあるかなーって感じです。
なので、プロジェクタースクリーンにしてプロジェクター設置すれば良かったなってあとあと思いました。
テレビはあるけどプロジェクターの大画面で映画みたら迫力出そうです。
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ悩んでるところ参考ありがとうございます!!!
義両親が泊まりに来たらって言うので扉だと日常の圧迫感があることからとりあえずロールカーテン!と思ってましたが
スクリーンいいですね✨
ちょっと言ってみます!
高いですかね?笑- 9月26日
うー
うちも扉をつけると開放感がなくなってしまうのでロールカーテンにしました。
義両親が泊まりに来ることはないですが、実母が泊まりに来た時はまだ使ってない子供部屋にしてます。和室は物音筒抜けだから、泊まる部屋としては向かないのかなと。産後和室で新生児と寝てましたが、朝早い旦那さんが起きてきてかちゃかちゃうるさくてイライラしてました。笑
ロールカーテンよりお高めだと思いますが、後付けの方がお高くなってしまうので、つけるなら今ですね。プロジェクターも種類あってインターネット繋げてテレビを映すこともできるみたいで、憧れます!
-
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じになりますね💦
ロールカーテンだと物音聞こえますよね🥺
プロジェクターちょっと検討します😊- 9月26日
コメント