コメント

とも
今ざっと調べただけですが、売りに出てるのって2階と3階の2部屋だけではないですか?

mama
問題ないエリアだと思います♪私も一度内見に行ったことがあります😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥰
私の勘違いで、実際は大量に空きが出たわけじゃなかったようです😂
私も候補に入れようと思います!- 5月26日

日月
少し前の質問ですが💦
エリアは問題ないと思います◎
お子さんがいらっしゃるのであれば、
小学校中学校がめちゃくちゃ遠いのと、中学校は市内でもかなり学力高めなので しんどいと感じる面もあるかもしれません。
歩道がガタガタなので、ベビーカーでのお出かけも要検討かなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
実際住んだ感じのイメージができて嬉しいです!ありがとうございます🥺
引っ越す頃にはベビーカー頻度は低いとは思うんですが歩道ガタガタは嫌ですね…笑
学力高め!!
そうかそういう問題もありますよね…
うち発達ちょっと遅れてるので中学受験も検討してるんですが学力高めは厳しいかもしれないです😔
聞けてよかったです😭- 5月30日
はじめてのママリ🔰
あれ!ほんとですか!😳
毎回新着で2件ずつくらい出てくるのでまた?!ってなってるんですがそういう仕様なのかもしれないですね😳
とも
複数の不動産会社が仲介してるので、物件一覧にはズラッと並んでいましたが、ページを開いたら中身は同じ物件でした😇
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
よかった(?)
調べていただいてありがとうございます😭