※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大阪府箕面市、豊中市、千里中央エリアのディナスティ千里中央アスティオについて、複数の物件情報が出ている理由や問題がないか教えてください。

めちゃくちゃピンポイントな質問すみません🥺
大阪府箕面市、豊中市、千里中央エリアの物件に関してです。

ディナスティ千里中央アスティオ
が何部屋も物件情報に出てるんですがこんなに複数一気に出るって何かあるのか?と勘繰ってしまってます😂
建て替え工事とか…?
問題ないエリア、物件なら検討もしたいのですが、何かご存知の方いらっしゃいますか?☺️

大阪府
箕面市
豊中市
分譲マンション

コメント

とも

今ざっと調べただけですが、売りに出てるのって2階と3階の2部屋だけではないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれ!ほんとですか!😳
    毎回新着で2件ずつくらい出てくるのでまた?!ってなってるんですがそういう仕様なのかもしれないですね😳

• 5月26日
  • とも

とも

複数の不動産会社が仲介してるので、物件一覧にはズラッと並んでいましたが、ページを開いたら中身は同じ物件でした😇

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    よかった(?)
    調べていただいてありがとうございます😭

• 5月26日
mama

問題ないエリアだと思います♪私も一度内見に行ったことがあります😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🥰
    私の勘違いで、実際は大量に空きが出たわけじゃなかったようです😂
    私も候補に入れようと思います!

• 5月26日