使わなくなったベビーベッドの処分はどうしましたか?今必要なくなったベ…
使わなくなったベビーベッドの処分はどうしましたか?
今必要なくなったベビーベッドの今後で悩んでます。
良かったら参考にしたいので皆様はどうしたのかいいねでもコメントでもいいので教えてください!
- フクロモモンガ(4歳2ヶ月, 10歳, 11歳)
フクロモモンガ
粗大ゴミ等で破棄した
フクロモモンガ
メルカリ等で売却した
フクロモモンガ
友人、知人等にあげた
フクロモモンガ
譲渡サイトで他人に譲った
使わなくなったベビーベッドの処分はどうしましたか?
今必要なくなったベビーベッドの今後で悩んでます。
良かったら参考にしたいので皆様はどうしたのかいいねでもコメントでもいいので教えてください!
フクロモモンガ
粗大ゴミ等で破棄した
フクロモモンガ
メルカリ等で売却した
フクロモモンガ
友人、知人等にあげた
フクロモモンガ
譲渡サイトで他人に譲った
「ベビーベッド」に関する質問
ダブルの布団で子供とパパママ3人で寝るのは狭いですか? 子供は寝相悪いです! 実際それで寝てる人どうですか? 下の子がまだ1ヶ月なので ベビーベッドに寝せて 横にダブルの布団を敷いて寝たいです。 広さ的にはまだ…
ベビーベッドとベッドインベッド、 どちらを購入しようか悩んでいます。 皆さんどちらを購入されましたでしょうか? もし、メリット・デメリットなどあれば教えていただけると嬉しいです。
赤ちゃんの日中の場所についてです。 いまリビングにくっついている上の子のおもちゃの部屋にベビーベッドを置いています。 でも上の子の遊ぶ音でせっかく寝かせても即起きてしまいます… 寝かしつけ何度もするのがイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント