子育て・グッズ 寝返り(うつ伏せ寝)対策について。寝返りをするようになってから2Lペ… 寝返り(うつ伏せ寝)対策について。 寝返りをするようになってから2Lペットボトルを両脇に置いて寝ています。突破するようになったので、最近はペットボトルを片方2本ずつ両脇に置いていますが、それでもうつ伏せになって寝てしまいます💦 逆にペットボトルが邪魔で仰向けに戻れない感じで、置かないほうが安全かもと思っています。 皆さんは何か対策していますか?また良い方法があれば教えていただきたいです。 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママリ 寝返りしたては対策してましたが、突破出来るぐらい力が強くなってからはやめました🙂 9月26日 なつ スヌーズと言う寝返り防止ベルト使ってます(*^^*) 9月26日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント