コメント
さまわか
私なら24日の夕方と見なします^^
さまわか
私なら24日の夕方と見なします^^
「排卵日」に関する質問
本格的に妊活をしている訳では無いのですが できたらうれしいなー!くらいに考えているので 排卵日は意識してないです! 7日の金曜日から今日まで え?生理??って勘違いするくらい 下着が濡れてて(おりもの)白っぽく…
妊活中に、チョコザップに入会するのは微妙ですかね😅💦 2か月分まとめてなんですね😭 運動したいのと体力をつけたくて入会したいのですが、 排卵日以降は、あるいたり自転車とかしないほうが 妊娠しやすいと思いますか?😭
妊娠検査薬の代わりに排卵検査薬でフライングした方! 生理予定日の何日前から陽性がでましたか!? 1人目この方法で妊娠検査薬が反応する前にわかったのですが、何日くらい前だったかなあ〜と🥹。 ちなみに排卵日11/6で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
基礎体温もこのような感じなので24日ごろですかね!!
さまわか
そうですね!!
いい結果になるといいですね^^
検査薬使えるまでそわそわ検索魔になってしまうと思いますが
ストレスを溜めずにゆったり過ごしてくださいね\(ϋ)/
微力ながら2人分の妊娠菌置いていきますね^^
妊娠してますように…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭いつもソワソワしてしまうので、リラックスして過ごしたいと思います...!!
わぁぁぁぁ双子妊娠されているんですね🥰私も妊娠する気してきました(笑)本当にありがとうございます!!