妊活 排卵検査薬で排卵日が特定しにくい状況です。基礎体温の変化から排卵日を判断したいですか? 排卵検査薬でいつ排卵しているのか ドクターズチョイスのワンステップ排卵検査薬を使って2周期目になります。1周目は比較的排卵日が特定しやすかったのですが、今回陽性ラインが数日続いており、特定しにくいです。 この画像ではどの日に排卵しているかわかりますでしょうか。基礎体温は24日にガクッと下がってます。 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陽性 ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント さまわか 私なら24日の夕方と見なします^^ 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 基礎体温もこのような感じなので24日ごろですかね!! 9月26日 さまわか そうですね!! いい結果になるといいですね^^ 検査薬使えるまでそわそわ検索魔になってしまうと思いますが ストレスを溜めずにゆったり過ごしてくださいね\(ϋ)/ 微力ながら2人分の妊娠菌置いていきますね^^ 妊娠してますように… 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭いつもソワソワしてしまうので、リラックスして過ごしたいと思います...!! わぁぁぁぁ双子妊娠されているんですね🥰私も妊娠する気してきました(笑)本当にありがとうございます!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
基礎体温もこのような感じなので24日ごろですかね!!
さまわか
そうですね!!
いい結果になるといいですね^^
検査薬使えるまでそわそわ検索魔になってしまうと思いますが
ストレスを溜めずにゆったり過ごしてくださいね\(ϋ)/
微力ながら2人分の妊娠菌置いていきますね^^
妊娠してますように…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭いつもソワソワしてしまうので、リラックスして過ごしたいと思います...!!
わぁぁぁぁ双子妊娠されているんですね🥰私も妊娠する気してきました(笑)本当にありがとうございます!!