産婦人科・小児科 11ヶ月の赤ちゃんと二人鼻水グズグズです……以前二人で病院行ったのです… 11ヶ月の赤ちゃんと二人鼻水グズグズです…… 以前二人で病院行ったのですが、5日分もらって全然治らなかったです。 ただ、現段階で、重症というわけではないのでどうしようか考え中です…… ・メルシーポット、知母時などを買って様子見る ・再診する ・自力で治す うーんと考えてますが、皆様ならどうしますか? 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 病院 赤ちゃん グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント メメ 私なら長引く鼻水は中耳炎が心配なので再診かなと思いました🤔 電動鼻吸い器は今後を考えるとあって良いと思うけど、もう既に5日ですしね…。 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね…… ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね……
ありがとうございます!