コメント
みさ
ノンアルでも少しアルコール入ってるので我慢してます!
ママリ
ノンアルは全くアルコール入ってませんよ🤣🤣🤣
酒味のジュースです、赤ちゃん守るために選択して飲んでいる素敵なママです!自信持ってリフレッシュしましょー!
-
はじめてのママリ🔰
酒味のジュース🤣🤣🤣
温かいお言葉ありがとうございます😭次回から安心してリフレッシュします☺️- 9月26日
はじめてのママリ
妊娠中も授乳中もたくさん飲みました!
ノンアル、添加物ないものに限りですが!
-
はじめてのママリ🔰
安心しました☺️添加物ないものもあるんですね!調べて次回から選んでみようと思います!
- 9月26日
結優
4歳まで授乳してましたが、産後ずっとノンアル飲んでましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!安心しました☺️ありがとうございます🎶
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
妊娠中たまにノンアルビール飲んでいましたよ✨0.00%と明記してあるものを買っていたのでアルコールに関しては全く気にしていませんでした。
ただ添加物が入っていると思うので、そのあたりを気にされるようでしたら控えた方が良いのかもしれません😌
-
はじめてのママリ🔰
飲んでおられる方がおられて安心しました☺️
添加物、全然気にしていなかったのですが、添加物もないものもあるらしいので調べてみようと思います☺️- 9月26日
まる
私もノンアルめちゃくちゃ飲んでいました😅ストレスかかえるくらいなら少しぐらい息抜きで飲んでもいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!明日健診なので、終わったら早速息抜きに飲んでみようと思います!ありがとうございます☺️
- 9月26日
おブス😁
たまに飲んでます!
0.00%のは、全く入ってないし、裏の表記は炭酸飲料となってるので💦
-
はじめてのママリ🔰
表記は炭酸飲料なんですね!知りませんでした!今度から罪悪感抱えず飲もうと思います☺️
- 9月26日
退会ユーザー
ここ最近暑かったので、ノンアル飲んで乗り切りました!
アカチャンホンポでまとめ買いしてたゆずっシュ飲んだのですが、これならセブンイレブンのゆずサイダー?でいいじゃん!と思いました笑
でも、あの缶を開ける瞬間がいいんですよね〜…
-
はじめてのママリ🔰
暑いと飲みたくなりますよね!
ゆずッシュ飲んだことないのですが、セブンのゆずサイダー美味しいですよね😂わかります、あの缶の音がなんともいいですよね☺️- 9月26日
はじめてのママリ🔰
アルコール入っているのもあるらしいですよね!