※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、ノンアルコール飲料に罪悪感を感じる方いますか?先日飲んだけど、全部飲みきれなかったです。

妊娠中、ノンアルコールビールやノンアルカクテルなど飲んでいる方いますか?先日飲んだのですが、ノンアルでも何だか罪悪感がすごくて全部飲みきれませんでした😅

コメント

みさ

ノンアルでも少しアルコール入ってるので我慢してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルコール入っているのもあるらしいですよね!

• 9月26日
ママリ

ノンアルは全くアルコール入ってませんよ🤣🤣🤣
酒味のジュースです、赤ちゃん守るために選択して飲んでいる素敵なママです!自信持ってリフレッシュしましょー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酒味のジュース🤣🤣🤣
    温かいお言葉ありがとうございます😭次回から安心してリフレッシュします☺️

• 9月26日
はじめてのママリ

妊娠中も授乳中もたくさん飲みました!
ノンアル、添加物ないものに限りですが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました☺️添加物ないものもあるんですね!調べて次回から選んでみようと思います!

• 9月26日
結優

4歳まで授乳してましたが、産後ずっとノンアル飲んでましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!安心しました☺️ありがとうございます🎶

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

妊娠中たまにノンアルビール飲んでいましたよ✨0.00%と明記してあるものを買っていたのでアルコールに関しては全く気にしていませんでした。
ただ添加物が入っていると思うので、そのあたりを気にされるようでしたら控えた方が良いのかもしれません😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲んでおられる方がおられて安心しました☺️
    添加物、全然気にしていなかったのですが、添加物もないものもあるらしいので調べてみようと思います☺️

• 9月26日
まる

私もノンアルめちゃくちゃ飲んでいました😅ストレスかかえるくらいなら少しぐらい息抜きで飲んでもいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!明日健診なので、終わったら早速息抜きに飲んでみようと思います!ありがとうございます☺️

• 9月26日
おブス😁

たまに飲んでます!
0.00%のは、全く入ってないし、裏の表記は炭酸飲料となってるので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

表記は炭酸飲料なんですね!知りませんでした!今度から罪悪感抱えず飲もうと思います☺️

• 9月26日

ここ最近暑かったので、ノンアル飲んで乗り切りました!
アカチャンホンポでまとめ買いしてたゆずっシュ飲んだのですが、これならセブンイレブンのゆずサイダー?でいいじゃん!と思いました笑
でも、あの缶を開ける瞬間がいいんですよね〜…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑いと飲みたくなりますよね!
    ゆずッシュ飲んだことないのですが、セブンのゆずサイダー美味しいですよね😂わかります、あの缶の音がなんともいいですよね☺️

• 9月26日