※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居嫁の皆さん…いや、そうでない方も!義母って、嫌がらせしてるのか、…

同居嫁の皆さん…いや、そうでない方も!

義母って、嫌がらせしてるのか、ボケてるのか、わからない時ってないですか?😂

私は同居してるんですけど、明らかに気付いてると思うのに、知らないフリされてる気がして…
私としては嫌がらせされている気がしてムカつきます😂

いや、義母としてはそんなつもりなかったとしても、私はそういう風に勘ぐっちゃうので、本当同居向いてないと思ってます😓

コメント

はじめてのママリ🔰

嫁だから、嫁でしょ。とかって毎回のように言われて家政婦にように動き回ってました😂
毎日嫌味言われて過ごしてましたよ(笑)私も同居向いてないです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはしんどいですねー😭
    嫁だから、とかって言われたらイライラしそうですね😭
    今も同居されているんでしょうか?💦
    同居向いてない人はしなくていい世の中になってほしいですね😭

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はもう同居はしてないです!

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは良かったですね💦同居解消できたら全然違いそうですね💦うらやましいです😭

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

同居でーす!
嫌がらせとは思わないですが、ボケてんのか?って思うこと多々あります。人の話基本的に最後まで聞かない、思い込み激しいので、やらなくていい!って言ったことがされてること何回もありました😑
あと、話が本当伝わらない!
会話してても伝わってなくてなのに知ってる知ってる!って知ったかされるのでめんどくさいです😑😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボケてるのかわからない人を相手にするのも疲れますよね😓
    やらなくていい事されるのもストレスですし、老人と住むのってストレスたまりますよね😣💦

• 9月27日