産婦人科・小児科 下の娘のうんちが白っぽい気がします。明日かかりつけの小児科で診ても… 下の娘のうんちが白っぽい気がします。 明日かかりつけの小児科で診てもらおうと思います。 うんちが白っぽいと必ず胆道閉鎖症ということになるのでしょうか。 胆道閉鎖症でなくてもうんちが白っぽくなる事はあるのでしょうか。 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 小児科 うんち 前歯(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みこと311 しろっぽいうんちはロタウイルスに感染しているとなりますよ💡白い下痢みたいなのがロタです。 9月26日 前歯 回答ありがとうございます! 熱はないのですがロタの可能性あるんでしょうか😭 9月26日 みこと311 一日何度も何度も水のような白い下痢が継続しているのであれば可能性はあるかとおもいます💡もしもそうなら脱水が心配なので気をつけてください✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
前歯
回答ありがとうございます!
熱はないのですがロタの可能性あるんでしょうか😭
みこと311
一日何度も何度も水のような白い下痢が継続しているのであれば可能性はあるかとおもいます💡もしもそうなら脱水が心配なので気をつけてください✨