子育て・グッズ おはようございます🌷。お座りが完全に安定している場合、ベビーカーの背… おはようございます🌷♡ お座りが完全に安定している場合、 ベビーカーの背もたれを一番立ち上げて大丈夫ですよね🥺? 今はまだ真ん中くらいの角度で 寝かせています。 同じくらいの月齢のみなさん どうされてますか?☺️ 最終更新:2021年9月26日 お気に入り ベビーカー 月齢 夫 ママ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぽん 6ヶ月くらいからb型ベビーカー乗せてたんで大丈夫だと思いますよ😃 9月26日 ママ 大丈夫ですよね! ありがとうございます♡ 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
大丈夫ですよね!
ありがとうございます♡