4人ママ
会社で特別決まりがなければパートでも6週前です。
ただ産前休暇は産後と違って任意なので、ギリギリまで働くこともできます。
私もパートですが、34週より前に有給を10日ほどつけて32週から休みに入りました。

べべ
パート社員関係なく産休の期間は変わらないです◎
産前休暇は任意なのでギリギリまで働くことも可能です☺️
4人ママ
会社で特別決まりがなければパートでも6週前です。
ただ産前休暇は産後と違って任意なので、ギリギリまで働くこともできます。
私もパートですが、34週より前に有給を10日ほどつけて32週から休みに入りました。
べべ
パート社員関係なく産休の期間は変わらないです◎
産前休暇は任意なのでギリギリまで働くことも可能です☺️
「扶養」に関する質問
質問です 出産手当と産休手当 違いますか? 働いていて会社の社会保険に入っていましたが つわりで働ける時間が減ったので8月から 夫の扶養に入りました。 ネットで扶養に入ってたら出産手当もらえないと ありましたが…
仕事についてです💦 旦那の勤務が少し特殊で、 半年地元、半年は単身赴任的な感じで丸々帰ってきません。 実家義実家共に頼れないので完全ワンオペです。 4人目が1歳になるまでは専業主婦だったので なんとかやれていたの…
保育園児2人で自分フルタイム経験後に、幼稚園児・小1の子供2人で自分専業主婦になったら楽に感じますかね😂? 私自身は、新卒から勤務先や雇用形態は変われどずっと働いてきて、仕事はストレスに感じるタイプのようです💦 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント