お金・保険 今は扶養内パートで働いていてお給料は生活費にしています。お小遣いも… 今は扶養内パートで働いていて お給料は生活費にしています。 お小遣いも少ないので 美容代や服代、趣味などは 夫に秘密している独身時代の貯金から出しています。 もう残り100万円ほどしかありません、、 将来を考えるとやばいですよね。 ですがストレス発散にもなっているので なかなかやめられません。 最終更新:42分前 お気に入り 1 貯金 夫 パート 服 ストレス発散 生活費 美容 扶養 お小遣い 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 使いすぎてる訳じゃないならそれも生活費から出していいんじゃないでしょうか?🤔 私も扶養内パートで給料は家のお金として生活費にしてますが、私のお小遣い的に服買ったりはその生活費から出してますよ〜。 51分前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント