コメント
ママリ
わかりますー。。
この人と2人の生活なんて耐えられない…と今から15年後、20年後の心配をしちゃいます…‼️
妹が独身貫きそうだから、妹と過ごそうかな…笑
とも‼️笑
ママリ
わかりますー。。
この人と2人の生活なんて耐えられない…と今から15年後、20年後の心配をしちゃいます…‼️
妹が独身貫きそうだから、妹と過ごそうかな…笑
とも‼️笑
「浮気」に関する質問
【旦那の浮気(疑惑)について】 旦那が浮気をしているかもしれません。 昨年第2子を出産し、夜間の頻回授乳がつらく断乳しました。ホルモンも安定してきたのか、旦那とのスキンシップもできるようになり、今年になって2…
男友達から自分の8ヶ月の赤ちゃんが自分にも奥さんにも似てないと写真付きで連絡がきました。確かに特徴的な目元をしていますがどちらにも似ていません。ただ成長して変わる事もあると思います。 友達に、どう思う?と尋…
会社の付き合いで~とか言って風俗行くこと許してる方いますか? 私的にお金払って遊んでる割り切ってるって言うのは全然理解できるんですけど、いざ行くって言われるとその人自体気持ち悪く思えてきてしまうんです。私に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひかり
本当に耐えられないです…😂15年後は確実に離婚を選択します💦
仲良いなら老後は姉妹でって羨ましいです💕