家族・旦那 離婚時の引っ越しの仕方です。今旦那の親と同居しています。離婚した際… 離婚時の引っ越しの仕方です。 今旦那の親と同居しています。 離婚した際に、 ゴミはまとめているのですが 全て綺麗に片付けて 出て行った方がいいでしょうか? それともいるものは持っていき 捨てるものは 相手方の判断にした方がいいでしょうか? 同居なので、離婚後片付けにいくとなると ピンポンを押して 義家族に片付けさせてくださいと 一言言わないといけないですよね😰😰? 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 旦那 片付け 親 離婚 同居 引っ越し 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 離婚後に片付けに行きたくないと思うので、こちらで全て片付けていいですか?と相手に確認されてはいかがでしょうか?? 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント