妊娠・出産 生理予定日1日後いまだ生理来ず8日に仲良しして22日と昨日の25日にフラ… 生理予定日1日後 いまだ生理来ず 8日に仲良しして22日と昨日の25日 にフライングして陰性。 まだまだ望みは捨てれず… 来月10月2日に2回目コロナワクチンを 打つので前日までに生理が来なければ 最後の検査薬をやるつもりです。 ちなみに普通の検査薬でやるか チェックワンファストでやるか 悩んでます!どちらがいいと思いますか? 最終更新:2021年9月26日 お気に入り フライング 仲良し 検査薬 陰性 チェックワンファスト 生理予定日1日後 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント まー 普通の検査薬で陽性出る時期だとと思います😊 9月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 1人目の時生理予定日3日過ぎてて検査薬の反応薄かったので今回も普通の検査薬だと薄いかなって思いましたけど普通ので大丈夫そうですかね😊 9月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
1人目の時生理予定日3日過ぎてて検査薬の反応薄かったので今回も普通の検査薬だと薄いかなって思いましたけど普通ので大丈夫そうですかね😊