※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ikumi
妊娠・出産

顔を見せてもらえず、2週間後に再検査。エコーもう1回。次回は結果を見せてほしい。

今日もまっっったく 顔、見せてくれなかったよ(^_^;)
術前検診も済ませてきちゃったし なにもなければ 2週間後でいいよーって 言われちゃったから エコー見るのもあと1回。
次は見せてねw

コメント

kana0614

4Dを撮るために22wくらいから毎回チャレンジしてましたが生まれるまでまともに顔見せてくれず撮れませんでした(^_^;)生まれてからの楽しみになるかもしれませんね〜

• ikumi

ikumi

うちのところは 毎回4D撮影もあるんですが 最後に顔見せてくれたのが3回前くらいでした(^_^;)

産まれてからのお楽しみですねw

kana0614さんも あまり大きくて映らなくなる前に お顔 見えますように♪こころのなか

• 10月3日

せっかく毎回4Dエコーしてくれる病院だったのに、生まれるまで1回しかお顔見せてくれなかったです😂

あと少しで赤ちゃんに会えるの
楽しみですねー❤️

• ikumi

ikumi

うちも 4D毎回なんですが ここ2回は 横顔すら見せてくれず エコー写真も いいねー?
    って もらってもいません笑

ま、お楽しみってことですね☺

• 10月3日