rainbow0817
上の子は夜泣きがなかったです。下の子はいつから夜泣きが始まるのかドキドキしてます。

みわ30
6か月くらいからありました!突然泣いて泣き止まなかったので、抱っこで廊下を歩いた時期がありました。1日1回10分くらいだったので軽い夜泣き?みたいな感じでした。10か月くらいで卒乳で終わりました!
3か月から夜中起きなくなり6か月まではほぼ起きない子で、夜泣きが終わってからもほぼ起きない子です^ ^

あーちゃん
二人共完母でした。
夜泣きなかったです✌
rainbow0817
上の子は夜泣きがなかったです。下の子はいつから夜泣きが始まるのかドキドキしてます。
みわ30
6か月くらいからありました!突然泣いて泣き止まなかったので、抱っこで廊下を歩いた時期がありました。1日1回10分くらいだったので軽い夜泣き?みたいな感じでした。10か月くらいで卒乳で終わりました!
3か月から夜中起きなくなり6か月まではほぼ起きない子で、夜泣きが終わってからもほぼ起きない子です^ ^
あーちゃん
二人共完母でした。
夜泣きなかったです✌
「泣き止む」に関する質問
3歳3ヶ月のおんなのこです。 30分前くらいに自宅で水遊びをしていて、 滑ってコンクリートの階段の角に後頭部を打ってしまいました。 状況としては、階段(1段)からジャンプしようとして、 お尻と後頭部を同時に打った感…
完母生後半年超えて二回食なってもすぐ授乳しちゃいます。 寝起きが毎回ぐずぐずで、授乳してます。 なので、朝起きて離乳食食べて8時に授乳、朝寝して9時半にぐずぐず、10時には授乳みたいな感じで ぐずったらとにかく授…
人見知りをしない7ヶ月の娘ですが、ここ最近あれ?と思う出来事がありました。 ①支援センターへ行った時、私はママさんと話していたのですが、一人で遊んでいた娘が泣いてしまいました。私が抱っこすると泣き止んだので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント