rainbow0817
上の子は夜泣きがなかったです。下の子はいつから夜泣きが始まるのかドキドキしてます。
みわ30
6か月くらいからありました!突然泣いて泣き止まなかったので、抱っこで廊下を歩いた時期がありました。1日1回10分くらいだったので軽い夜泣き?みたいな感じでした。10か月くらいで卒乳で終わりました!
3か月から夜中起きなくなり6か月まではほぼ起きない子で、夜泣きが終わってからもほぼ起きない子です^ ^
あーちゃん
二人共完母でした。
夜泣きなかったです✌
rainbow0817
上の子は夜泣きがなかったです。下の子はいつから夜泣きが始まるのかドキドキしてます。
みわ30
6か月くらいからありました!突然泣いて泣き止まなかったので、抱っこで廊下を歩いた時期がありました。1日1回10分くらいだったので軽い夜泣き?みたいな感じでした。10か月くらいで卒乳で終わりました!
3か月から夜中起きなくなり6か月まではほぼ起きない子で、夜泣きが終わってからもほぼ起きない子です^ ^
あーちゃん
二人共完母でした。
夜泣きなかったです✌
「泣き止む」に関する質問
義実家でモヤモヤする話を聞いてください。 まだ産後ガルガルが続いてるんでしょうか😭? 9ヶ月になる娘がいます。女性に対して人見知りがほとんどなく、例えば病院で私がレントゲン取る間に看護師さんに抱っこれて、私が…
寝室を少し暗くしてから、寝かしつけをずっとしているのですが、最近くらい部屋行くと泣きます。 そしてギャン泣き(ママ抱っこなら泣き止む)です。 どうしたら改善しますか? みなさんは暗くしてからとかではないでしょう…
生後3週間の新生児育児に悩んでいます… 夕方の15:00から23:00くらいまで起きてることが多く、寝ても1時間半-2時間で起きてしまいます。 1日の睡眠時間も11時間くらいと短いです。 抱っこしていると泣き止むこともあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント