コメント
はじめてのママリ🔰
ありました🙌2人目はいつもの生理前症状だったので、生理絶対くると思っていたらこず。。妊娠してました!
1人目は生理前症状はなく、妊娠してる感じが強かったので、1人目と2人目は全然違いましたよ🙌😄
はじめてのママリ🔰
ありました🙌2人目はいつもの生理前症状だったので、生理絶対くると思っていたらこず。。妊娠してました!
1人目は生理前症状はなく、妊娠してる感じが強かったので、1人目と2人目は全然違いましたよ🙌😄
「症状」に関する質問
子供がインフル6日目です 私が今朝から副鼻腔炎の症状があります。熱なし。 この場合、私もインフルの検査をしたほうがいいのでしょうか? 鼻水、鼻詰まり、咳、声枯れがあり 明後日から仕事ですが検査せず出勤していい…
3歳児、熱や風邪症状など何もないのに 昨夜から急に家でご飯を食べなくなりました。 そしてあまり喋らないし、笑いません。 じーっと座ってテレビを観てるだけなんです… これって何だと思いますか?💦 普段ならずーっとお…
住宅購入の解約について 初めて相談させていただきます。 今年娘を出産し、そろそろ家を買おうかとなり 住宅展示場へ行きました。 私としては1〜2年かけて探すつもりだったのですが、夫が気に入り、探し始めて1ヶ月後に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
妊娠していても生理前の症状ある事あるんですね(^o^)/
ありがとうございます😊