妊娠・出産 生理前って胸が張ったり気持ちが不安定になったりすると思いますが、も… 生理前って胸が張ったり気持ちが不安定になったりすると思いますが、もし妊娠していたらそういう症状はないですか? 一人目の時どうだったか忘れてしまって💦 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ありました🙌2人目はいつもの生理前症状だったので、生理絶対くると思っていたらこず。。妊娠してました! 1人目は生理前症状はなく、妊娠してる感じが強かったので、1人目と2人目は全然違いましたよ🙌😄 9月26日 ママリ 妊娠していても生理前の症状ある事あるんですね(^o^)/ ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠していても生理前の症状ある事あるんですね(^o^)/
ありがとうございます😊