コメント

退会ユーザー
私も何度も言いました!
実母がやたらと怒ったら可哀想、泣かせたら可哀想、一時保育なんて可哀想、責められてる気分になりますよね。こっちも頑張っとるんだからその言い方やめて!って何度も言いました😢理解はしてないと思います。
退会ユーザー
私も何度も言いました!
実母がやたらと怒ったら可哀想、泣かせたら可哀想、一時保育なんて可哀想、責められてる気分になりますよね。こっちも頑張っとるんだからその言い方やめて!って何度も言いました😢理解はしてないと思います。
「実母」に関する質問
子どもの前で夫と言い争いをしてしまいます。ほとんど週末しか一緒に暮らしてないのですが、少なくとも週1では言い争ってます。 離婚したいのですが、私が3ヶ月前に右上腕骨を重度の複雑骨折をして右腕が使いものにならず…
実母と言い合いになるのですが、話が通じません。 大体、喧嘩の発端は 実母が無神経なこと、私が許せないことを言う →私がキレて酷いことを言い返す のパターンなのですが、実母は自分が言ったことを父に言わずに、私に…
妻が妊娠中でも自由に過ごす夫🙄 2歳の子供1人、妊娠8ヶ月の専業です。 試験勉強するからってこの1年休日も日中は私が子供を見てます。夜は手伝ってくれます。 この事で何度か揉めたりしましたが、仕事関係の試験だしと私…
家族・旦那人気の質問ランキング
BE
コメントありがとうございます
そうなんです!
うちも理解してくれてなくて…
ネガティブになるし、やめてほしいですよね