コメント
退会ユーザー
私も何度も言いました!
実母がやたらと怒ったら可哀想、泣かせたら可哀想、一時保育なんて可哀想、責められてる気分になりますよね。こっちも頑張っとるんだからその言い方やめて!って何度も言いました😢理解はしてないと思います。
退会ユーザー
私も何度も言いました!
実母がやたらと怒ったら可哀想、泣かせたら可哀想、一時保育なんて可哀想、責められてる気分になりますよね。こっちも頑張っとるんだからその言い方やめて!って何度も言いました😢理解はしてないと思います。
「実母」に関する質問
皆さん実母いわゆる「母親」に求めるものは 何ですか? 何でしたか? 生まれ変わりがあるなら今の実母の元にまた生まれたいと感じますか? 私は「凛とした母親」を求めてました。 (今は現実を受け入れ諦めた感じですが…
実母との関わりで悩んでるので客観的な意見がほしいです 実家で、小学2年生の娘が口答えをしてくるので怒っていると母親も横から娘に注意してきました。 日頃から私が娘に注意すると便乗するように言ってくるので、お母…
実妹の結婚式+披露宴に何を着るべきか悩んでいます。 ・式は来年の6月。式場は東京の雅叙園で和婚。新婦は白無垢を着用予定。 ・参列は両家親族のみ。我が家は4歳、1歳半の子も参加。 ・義弟は外国人で、おそらく義理の…
家族・旦那人気の質問ランキング
Satimon
コメントありがとうございます
そうなんです!
うちも理解してくれてなくて…
ネガティブになるし、やめてほしいですよね