エヌボックスに乗ってる方、使ってるチャイルドシートのメーカーと種類教えてください(><)
エヌボックスに乗ってる方、使ってるチャイルドシートのメーカーと種類教えてください(><)
- るん(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
アップリカ クルリラプロテクト
を使ってます!

はじめてのママリ🔰
アップリカのクルリラ プレミアムAB使ってます
-
るん
上にも画像貼ったんですが、グラつきませんか?(><)
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
上だけがグラつくってことですか??
上だけがグラつく感じはないですけど、下の土台と座席含めてのガタガタは多少ありますが、ベゼルに乗せてもそんなもんなので、そんなもんなのかなー?って思ってました😅- 9月26日
るん
ありがとうございます!!
子供を乗せてない状態でチャイルドシート揺らすと結構がたつきますか!??
退会ユーザー
少しガタガタしますねー!
一時期旦那がディーラーの営業さんにアドバイスもらってジョイントマットを突っ込んだりしてました!
最近は旦那の車に移動することは無くなったのですが何回か移動させたらコツを掴めたらしいです😊
るん
どこにジョイントマット突っ込んでましたか!?
アップリカのクルリラプラスなんですが、結構ガタガタしてて怖くて(T . T)
退会ユーザー
座面とチャイルドシートの間に突っ込んでました!
何枚とかはもう辞めちゃったんでわかりませんが😭
るん
座面のとこにつっこんでたんですね!!
座面との間はぐらつかないんですが、画像の赤丸がぐらつくんです(T . T)
退会ユーザー
下のパーツも含めなんか揺れませんかん??
なんか多少ガタガタしますよ🤔
るん
ガタガタするのが通常なんですね💦
エールベベを普通車で使ってるんですが、全くガタつかないので、怖くて💦