妊娠・出産 同じ週数の方で体重9~10キロ増の人いませんかー?🙋♀️ 同じ週数の方で体重9~10キロ増の人いませんかー?🙋♀️ 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 体重 れいな(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 32週ですが、そろそろ9kg到達しそうです😮💨 9月25日 れいな 3人目で結構動いてるはずなんですけど体重はもうグングン増えてきて困ってます😇 9月25日 退会ユーザー 私は逆に自宅安静で、今までの妊娠中のときと比べても1番動いてないからか、3人目にして過去最高に増えてます😂 9月25日 れいな 動いてるのに増えていくわたしってやばいですよねww 私めちゃくちゃ動いてるし食事も気をつけてたんですよ😗笑 もう頑張ってもやばかった二人目の体重増加ペースと変わらないのでもう頑張るの辞めました😛笑 ママリさん自宅安静なんですね💦 お子さん2人いるっしゃるのに安静もなかなかむずかしいですよね😭😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
3人目で結構動いてるはずなんですけど体重はもうグングン増えてきて困ってます😇
退会ユーザー
私は逆に自宅安静で、今までの妊娠中のときと比べても1番動いてないからか、3人目にして過去最高に増えてます😂
れいな
動いてるのに増えていくわたしってやばいですよねww
私めちゃくちゃ動いてるし食事も気をつけてたんですよ😗笑
もう頑張ってもやばかった二人目の体重増加ペースと変わらないのでもう頑張るの辞めました😛笑
ママリさん自宅安静なんですね💦
お子さん2人いるっしゃるのに安静もなかなかむずかしいですよね😭😭