お仕事 自治体にもよるとは思いますが、4月入園を希望してますが、育休明ける2… 自治体にもよるとは思いますが、4月入園を希望してますが、育休明ける2ヶ月間を別の託児所等に入れた場合、4月入園する園には入りにくくなりますか?? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 育休 体 入園 託児所 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 別の託児所が認可でなければ関係ないかと☝🏽 9月25日 𝙺&𝚈らぶ♡ なるほどです🍀 認可だった場合どうなりますか? 9月25日 はじめてのママリ 一度転園して 申し込む形になるので 待機児童が多い地域だと どこにも受からず 入れない可能性もでてきます💦 9月25日 𝙺&𝚈らぶ♡ そういう可能性もあるのですね💦 ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
なるほどです🍀
認可だった場合どうなりますか?
はじめてのママリ
一度転園して
申し込む形になるので
待機児童が多い地域だと
どこにも受からず
入れない可能性もでてきます💦
𝙺&𝚈らぶ♡
そういう可能性もあるのですね💦
ありがとうございます😊