コメント
はち🐶
全く同じ状況です😭
しんどいですよね💧
食べる量減らしてもあまり変わらなかったので、サッパリする物を口に入れるようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
私も同じです!つわりが終わってやっと食べられると思ったのに、少し食べると喉から下が気持ち悪くて、お腹もパンパンで息苦しくなりなります…喉まで胃があるような感じです笑 私の場合は胃下垂だからかもしれないです。
とにかく少しずつ食べて、食後すぐは横にならないようにしています😢
-
ごよ
ほんと切ないですよね。せっかくつわりが終わったのに😭😭
胃下垂だとそういった症状があるんですね💦💦
落ち着いて欲しいけどこのまま出産まであるのかなあーなんて思うと憂鬱です😂- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
切ないですよね…ほんと憂鬱ですよね、私もずっとこのままなのかなと思うと泣きたくなります😭笑
お互いに早く美味しいご飯がモリモリ食べられる日が来るように祈っております!!😊- 9月26日
ごよ
同じ方がいて良かったです😭とは言っても辛いですよね!?せっかくつわりがマシになったのにこれなんて…。
そうなんですよ、食べる量減らしてもダメでした😭
後期までこの調子だったら嫌すぎますよね🥺
はち🐶
分かります!悪阻良くなったてきたのになんで?って感じですよね。
やっぱり量減らしてもダメですよね😭
最後までこれだったら辛過ぎますね😢
ミックスベリーのお酢を見つけたのでそれ飲んでます✨気持ち悪い時に少し飲むと結構落ち着きますよ😊