産婦人科・小児科 💩が白っぽい感じで出たので異常でしょうか?母子手帳に受診と書いてあり、気になります。 ⚠️うんちの画像が出ます… 閲覧注意です 今、このような💩が 出たのですが なんとなく白っぽい? 感じもするのですが 異常でしょうか? (母子手帳に1〜3は 病院に受診と書いてあり、 いつもの💩の色と違うので 気になり…) 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 病院 母子手帳 うんち どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 普段は深緑みたいな色ですが うちも1日1回ほどこのくらいの黄色っぽいうんち出ます! 9月25日 どなちゃん 量はこれくらいですか? 1日1回と言うことですが、 毎日必ずこういう💩が 出るということでしょうか🤔? いつもは粒マスタードみたいな 💩なのですが、初めてこのような ものが出て大丈夫なのかが分からず💧 9月25日 退会ユーザー 量はこのくらいの少なめです!! ちゃんと記録してるわけではないですが、ほぼ必ず1日1回くらいは出てます! ずっと続くわけではなくその1回以外は深緑なので大丈夫かなと思ってます! もっと白っぽくなっていったらやばいかなって思いますが… あとはお子さんのご機嫌とか、顔色とか、ミルクの飲み具合がどうかですね🤔! 9月25日 どなちゃん 続くようだったら、 病院を受診しようと思います! 期限はそこまで悪くないと思うので、 様子を見てみようと思います🙋🏻♀️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
量はこれくらいですか?
1日1回と言うことですが、
毎日必ずこういう💩が
出るということでしょうか🤔?
いつもは粒マスタードみたいな
💩なのですが、初めてこのような
ものが出て大丈夫なのかが分からず💧
退会ユーザー
量はこのくらいの少なめです!!
ちゃんと記録してるわけではないですが、ほぼ必ず1日1回くらいは出てます!
ずっと続くわけではなくその1回以外は深緑なので大丈夫かなと思ってます!
もっと白っぽくなっていったらやばいかなって思いますが…
あとはお子さんのご機嫌とか、顔色とか、ミルクの飲み具合がどうかですね🤔!
どなちゃん
続くようだったら、
病院を受診しようと思います!
期限はそこまで悪くないと思うので、
様子を見てみようと思います🙋🏻♀️