サプリ・健康 頭がクラクラする感じがあり、生理最終日で病院に行く予定ですが、どの科に行けば良いか分からないのですね。 なんだかいきなり 頭がクラクラ、ふわふわ?したような、 ずっとエレベーターに乗ってるような、 感じに一定時間なるんですが何なんですかね😭? 生理最終日で、週明けに病院行く予定ですが 何科にいけばいいのかわからないです、、 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 病院 生理 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント 🌸 貧血はないですか?🤔 目眩が続いた時は耳鼻科に行きました! 9月25日 はじめてのママリ 耳鼻科に行っても貧血だと言われましたか😭? 9月25日 🌸 その時は貧血はなくメニエール病の検査?もしましたが結果、自律神経が乱れていると言われました😅💦 でも2人目妊娠中にもそんな感じの症状があり貧血で鉄剤飲んでました! 9月25日 はじめてのママリ 自律神経の乱れと メニエールって見分け難しいですよね💦 調べて自己判断しても どちらも当てはまります😖💦 私も妊娠中、貧血で飲んでました! その時は症状なかったんですが 今もっと酷くなってる可能性も あるかもしれないですね😭 お答え頂きありがとうございます♡ 明日血液検査してみます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
耳鼻科に行っても貧血だと言われましたか😭?
🌸
その時は貧血はなくメニエール病の検査?もしましたが結果、自律神経が乱れていると言われました😅💦
でも2人目妊娠中にもそんな感じの症状があり貧血で鉄剤飲んでました!
はじめてのママリ
自律神経の乱れと
メニエールって見分け難しいですよね💦
調べて自己判断しても
どちらも当てはまります😖💦
私も妊娠中、貧血で飲んでました!
その時は症状なかったんですが
今もっと酷くなってる可能性も
あるかもしれないですね😭
お答え頂きありがとうございます♡
明日血液検査してみます!