妊娠・出産 まだ妊娠初期で徐々につわりが始まりました…2日位前から味覚が変わった… まだ妊娠初期で徐々につわりが始まりました… 2日位前から味覚が変わったのか水が苦く感じて 飲んだら気持ち悪くなる、思い出すだけで気持ち悪くなるって感じで麦茶も前より飲めなくなりました。 飲めるのはオレンジジュース、三ツ矢サイダー、ピルクル 糖分が心配な物ばかりです😞 尿検査に引っかかりそうだし、水と麦茶が飲めなくなった方は何を飲んでましたか? 最終更新:2021年9月26日 お気に入り つわり ピル 妊娠初期 レンジ ジュース 麦茶 さちゃ(妊娠34週目, 2歳11ヶ月) コメント さちゃ カフェイン大丈夫でしたか?? 9月25日 さちゃ ありがとうございます😭 参考にさせていただきます☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント