妊娠・出産 妊娠12週なのですが昨日の夜からお腹張ってやばいです。う○こは日中2回… 妊娠12週なのですが 昨日の夜からお腹張ってやばいです。 う○こは日中2回 あとオナラがめちゃくちゃ出てお腹苦しいです😭 う○こ出てるから便秘ではないんですかね?? 出血などはないんですが… ベビ大丈夫かな〜?😭👶🏼 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 夫 ベビ オナラ aa(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 。.えり* ゚ この時期お腹張りますよね!😣 私も不安で、受診してエコーだけしてもらいました💦 9月25日 aa やはりこの時期張るんですか??😭めっちゃ辛いです😭 月曜日まで辛かったら受診してみたいと思います💦ありがとうございます😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
やはりこの時期張るんですか??😭めっちゃ辛いです😭
月曜日まで辛かったら受診してみたいと思います💦ありがとうございます😭