妊娠・出産 妊娠5ヶ月で下痢が続き、整腸剤も効果なし。痛みや体重減少も。同じ経験の方いますか?心配です。 妊娠5ヶ月、毎日下痢しています。 食べ過ぎてるわけでもないのに、 毎日お腹がゆるゆるです😭 整腸剤を処方されましたがあまり効果なく、 下痢特有の痛みから始まり、下痢します😢 おかげで体重は増えるどころか減ってしまいます😢 同じような方いますか?? この症状大丈夫なのでしょうか😢 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 妊娠5ヶ月 体重 症状 夫 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント マヨ 私も妊娠中期2ヶ月くらいそれでした😭 スーパーなどで腹痛に襲われトイレ駆け込んでました💦 整腸剤もらったら1週間くらいで治ったのですが。。 9月25日 はじめてのママリ そうなんですね!! 私もまさに今日もスーパーで腹痛に襲われトイレへいき、 やはり下痢でした😭 こんな感じがずっとです😭 治ってから出産までは通常の便でしたか?? 9月25日 マヨ そうなんですよね🥲 赤ちゃん大丈夫かな?ってなりますよね💦 整腸剤飲んで治ってからは便秘などもないので1日1回普通のやつで腹痛もなくなりました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
私もまさに今日もスーパーで腹痛に襲われトイレへいき、
やはり下痢でした😭
こんな感じがずっとです😭
治ってから出産までは通常の便でしたか??
マヨ
そうなんですよね🥲
赤ちゃん大丈夫かな?ってなりますよね💦
整腸剤飲んで治ってからは便秘などもないので1日1回普通のやつで腹痛もなくなりました!