子育て・グッズ 上の子が下の子をころんと転がしました💦下の子のオムツ替えをして、後片… 上の子が下の子を ころんと転がしました💦 下の子のオムツ替えをして、 後片付けをしていたところ、 上の子が下の子の肩ら辺をもって ころん…と😓😓 寝返りみたいな感じです😔 首はもちろん座ってはいないのですが、 うつ伏せ練習すると 頭を少し持ち上げるくらいにはなってます。 上の子も悪気はないので 怒ってはないですし、 下の子も泣くことなく キョトンとしていたのですが とくに問題ないでしょうか 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 片付け 上の子 泣く 寝返り オムツ替え うつ伏せ とま(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママ 大丈夫ですよ😊 何かあったら泣くはずです! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント