妊娠・出産 マツキヨブランドの検査薬で陰性でドゥーテスト使ったら陽性出たよーって方いますか?? マツキヨブランドの検査薬で陰性で ドゥーテスト使ったら陽性出たよーって方いますか?? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 ブランド ドゥーテスト 検査薬 陰性 陽性 ☺︎(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ フライングのときはありました! 9月25日 ママリ 真っ白です!翌日ドゥーテストで薄いけどしっかり見えるくらいに陽性でした! 9月25日 ママリ 生理周期が長く、排卵も確定していないのでアプリ管理のみでしたが、生理予定日当日でした! 9月25日 ☺︎ マツキヨブランドでやった時って真っ白でした?? そのあとドゥーテストで陽性確認したのって何日後くらいですか?? 質問ばかりですみません😓😓😭 9月25日 ☺︎ ご丁寧にありがとうございます😊 因みに生理予定日どの位前にやって陽性でしたか??😢 9月25日 ☺︎ 詳しくありがとうございます^_^ ドゥーテスト買ってもう一度検査し直してみようと思います! 9月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
真っ白です!翌日ドゥーテストで薄いけどしっかり見えるくらいに陽性でした!
ママリ
生理周期が長く、排卵も確定していないのでアプリ管理のみでしたが、生理予定日当日でした!
☺︎
マツキヨブランドでやった時って真っ白でした??
そのあとドゥーテストで陽性確認したのって何日後くらいですか??
質問ばかりですみません😓😓😭
☺︎
ご丁寧にありがとうございます😊
因みに生理予定日どの位前にやって陽性でしたか??😢
☺︎
詳しくありがとうございます^_^
ドゥーテスト買ってもう一度検査し直してみようと思います!