コメント
ママリ
フライングのときはありました!
ママリ
フライングのときはありました!
「妊娠・出産」に関する質問
無事に9wにて予定日も確定し、ひと安心したところ…次の検診が4週間後とは…😇(笑)ひとまず9wの壁乗り越えてホッとして、これから12wと22wの壁か〜…なんて思ってたのに…😭4週間後ってめちゃくちゃ長く感じませんか😭???赤…
胎児の頭の大きさについて 先日34wで妊婦健診を受けたのですが、すでに頭の大きさが9cmありました💦(体重は2,200gほど) 先生からも「頭少し大きいですね〜」と言われています。 多少の誤差があるのは分かりますが、ま…
妊娠中の食事と子どものアレルギーについてです。 うわさ的に、妊娠中に食べ過ぎたものを子どもがアレルギーになるという話がありますが、実際にお子さんがアレルギーになった、ならなかったという体験がある方いらっしゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
マツキヨブランドでやった時って真っ白でした??
そのあとドゥーテストで陽性確認したのって何日後くらいですか??
質問ばかりですみません😓😓😭
ママリ
真っ白です!翌日ドゥーテストで薄いけどしっかり見えるくらいに陽性でした!
☺︎
ご丁寧にありがとうございます😊
因みに生理予定日どの位前にやって陽性でしたか??😢
ママリ
生理周期が長く、排卵も確定していないのでアプリ管理のみでしたが、生理予定日当日でした!
☺︎
詳しくありがとうございます^_^
ドゥーテスト買ってもう一度検査し直してみようと思います!