コメント
りー
中小企業の派遣会社の本社で事務やってました!
派遣会社によって様々だとは思いますが、、、
私は、派遣先への請求書作成、従業員の給与計算などで経理系を主にやっていました。
派遣会社というだけあって、変わった人はすごく多かったです…😇
りー
中小企業の派遣会社の本社で事務やってました!
派遣会社によって様々だとは思いますが、、、
私は、派遣先への請求書作成、従業員の給与計算などで経理系を主にやっていました。
派遣会社というだけあって、変わった人はすごく多かったです…😇
「派遣」に関する質問
派遣で働いています。 社員が多いところに派遣が3人 みんな女性です。ワイワイ話すのが好きな方が多く 私は淡々と話さずやりたいのですが 私が話しかける努力をしないのがいけないでしょうか? 話しかけていただいたら…
タイミーさんがシフトに入ってて、私が1時間いつもよりシフト削られてて、え?と思ったんですが、理由は何だったんでしょう?🤔直接雇用とタイミーの人では時給が私の方が高い?人件費削減? だいぶ前の話ですが祝日の飲…
派遣という働き方についてどう思いますか? 長年専業主婦をやってきて、自分の生活スタイルに合った求人を見つけました。まだ応募した段階。 夫にどうやら派遣らしいと伝えたら派遣って大丈夫かな?と言われました。 夫も…
お仕事人気の質問ランキング
naaco
コメントありがとうございます😊そうなんですね!
派遣会社で働いてる方は変わった方が多いんですか?💦
知らなかったです🤣
りー
正社員で雇って貰えない感じの人とかもやっぱりいるので…😢
税金払えなくて滞納して給与差押になってる人とかも居ます…(笑)
あとは、突然行方を暗ます人とかもいましたね🤣
naaco
あ、そういうことですね💡派遣登録されてる方が、ということですかね🙄
りおりおさんの一緒に働かれた同僚の方たちは普通でしたか?💦😂
りー
普通の方の方が多かったですが、変わった人もやっぱりいましたね😂
働いていた会社が少しブラックだったので、入れ替わりもめっちゃ多かったです…😅
naaco
ブラックだったんですね😂💦お疲れ様でした!
色々と教えて頂きありがとうございます😊