コメント
はじめてのママリ🔰
京都の宝ヶ池公園の池に鯉がいたと思います!
餌も売ってますが、自由にあげられます。
はじめてのママリ🔰
京都の宝ヶ池公園の池に鯉がいたと思います!
餌も売ってますが、自由にあげられます。
「車」に関する質問
検討中 正社員 (介護事務) 月給16万弱〜 賞与あり(前年4ヶ月分) 土日祝休み 8時半〜17時半 家から車で10分 現在 正社員 (事務) 日給月給17.5万計算(時給1000円ぐらい) 賞与ありと記載あったが実質無し 土日祝休…
どうやったら2歳の子にダメというのを分からせられるのでしょうか。 2歳の娘はとにかく家の中のソファー、机、椅子に上りたがります。 ダメ!と強く注意しても言うことは聞いてくれません。 今日私が目を離した隙にソ…
来年賃貸から賃貸に引っ越します。 まだ仮止めの段階です。 人気のマンション賃貸に引っ越します。 家賃はおそらく値切れませんが、 少しでも内訳を安くすることは可能なのでしょうか。 仲介手数料1.1ヶ月 駐車場台1…
お出かけ人気の質問ランキング
まりっく
情報ありがとうございます!
ちなみに、車は停められますか?😀
はじめてのママリ🔰
前は近くの国際会館の駐車場に停めたのですが(国際会館にも寄る用事があったので)、今はもしかしたら駐車場は閉鎖してるかもしれません💦
緊急事態宣言で、京都の施設のいくつかが「フリーで出入りできる公園などは利用可」「ただし、駐車場をあけると人が集まりやすくなるため駐車場と併設の屋内施設は閉鎖中」という感じになってます!