家事・料理 今夜ご飯のお味噌汁作ってて沸騰したとこに豆腐入れたんですけどそうい… カテ違いだったらすみません(><) 今夜ご飯のお味噌汁作ってて 沸騰したとこに豆腐入れたんですけど そういえば夕方の離乳食に豆腐使おうと 思ってたの忘れてました(><) 今湯通しした豆腐って1時間後の離乳食に 使えますかね?💦 それまでラップして冷蔵庫入れて 食べさせる時にチンすれば大丈夫でしょうか? わかる方教えて下さい🙏🏼💦 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 離乳食 夫 冷蔵庫 kiki(6歳, 8歳) コメント ななひめ 大丈夫ですよ(^ ^)そんなに気をつかっていたら疲れちゃいますよ(^ ^)❣️ 10月3日 kiki コメントありがとうございます! 大丈夫なことを信じて お皿に取っておいてました♥! 冷蔵庫入れて食べさせる時に 潰してチンしてあげれば いいんですよね(つд⊂)? 10月3日 ななひめ 気になるようなら食べる前にもう一度、湯通ししてあげてもいいと思います❣️レンジでチンでも、全然大丈夫だと思いますよ(^ ^) 10月3日 kiki ありがとうございます😌✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
コメントありがとうございます!
大丈夫なことを信じて
お皿に取っておいてました♥!
冷蔵庫入れて食べさせる時に
潰してチンしてあげれば
いいんですよね(つд⊂)?
ななひめ
気になるようなら食べる前にもう一度、湯通ししてあげてもいいと思います❣️レンジでチンでも、全然大丈夫だと思いますよ(^ ^)
kiki
ありがとうございます😌✨