退会ユーザー
ワクチン接種してない人に比べたら、感染する確率は低くなるかと思いますがブレイクスルー感染もあり得ますからね😂
みんなに迷惑がかかると思う気持ちが少しでもあるなら参加はやめといたほうがいいと思います🥲

退会ユーザー
結婚式で食事をされると思いますしそこがリスク高そうだなって思いました😣💦
こういうご時世ですし、欠席されてもいいと思いますよ😣
退会ユーザー
ワクチン接種してない人に比べたら、感染する確率は低くなるかと思いますがブレイクスルー感染もあり得ますからね😂
みんなに迷惑がかかると思う気持ちが少しでもあるなら参加はやめといたほうがいいと思います🥲
退会ユーザー
結婚式で食事をされると思いますしそこがリスク高そうだなって思いました😣💦
こういうご時世ですし、欠席されてもいいと思いますよ😣
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の死亡事故とか子供を標的にした事件などのニュースを見るととっても悲しい気持ちになるしもし我が子がと思うと不安で最近私の寝つきがわるいです。 なるべく明るい話題の記事を見てから寝るようにしてもだめで早く寝…
保育士さん教えてください! 小中の同級生が転園先の保育園で働いてました😟 地元ではないので全く想定外でした! 仲良くない…というかむしろ好かれてなかった気がします😞 今は担任ではないですが、今後担任になる事もある…
金縛り頻繁な人いますか? 私は小さい頃からよく経験してます。今でもよくあるので多い方かと思います。 特に、二度寝の時に起こります。昨晩、下の子が夜中に2時間ほど覚醒してしまい、やっと寝たーと疲れ果ててもうそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント