妊娠・出産 生理予定日前に陽性検査→陰性検査→微陽性。化学流産か不安。授乳中で生理不安定。 フライング検査について 生理予定日が明日なのですが、22日にドゥーテストで スマホの写真でわかるくらいの濃さの陽性が出たのですが、 昨日(24日)にやってみると陰性でした。 今朝、朝一でやるとうっすらまた線が出てる気がしたのですが、 化学流産でしょうか??😢 産後2回目、授乳中の生理予定なので、安定はしていないと思います。 最終更新:2021年9月25日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 産後 授乳中 陰性 陽性 写真 スマホ はるはる(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日も朝一に検査されましたか? 9月25日 はるはる コメントありがとうございます! 昨日は、夕方にしました😢 9月25日 はじめてのママリ🔰 朝一の尿が一番正確と聞きますし、今朝うっすら出たなら、明日の朝一もやってみるといいかもですね🥲✨ 9月25日 はるはる 朝一が正確なんですね! 明日朝一でやってみます! ありがとうございます🥺💓 9月25日 はじめてのママリ🔰 どうか妊娠されていますように🙏💕 9月25日 はるはる ありがとうございます💓 ママリさんも元気に健康な赤ちゃんが生まれてきますよーに🐤💓 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
コメントありがとうございます!
昨日は、夕方にしました😢
はじめてのママリ🔰
朝一の尿が一番正確と聞きますし、今朝うっすら出たなら、明日の朝一もやってみるといいかもですね🥲✨
はるはる
朝一が正確なんですね!
明日朝一でやってみます!
ありがとうございます🥺💓
はじめてのママリ🔰
どうか妊娠されていますように🙏💕
はるはる
ありがとうございます💓
ママリさんも元気に健康な赤ちゃんが生まれてきますよーに🐤💓