※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり〜
ココロ・悩み

アレルギーもあり、モデルナ予約したが、都合でキャンセル。次の予約も難しく、神様の意志か悩む。他に同じ経験の方いますか?

私はアレルギーもちなのもあり、よく考えた上でモデルナを予約したのですが、2回目接種が子供の行事と重なり2回目は1回目の接種日から4週間後と決まっているようで変更ができず1回目の予約もキャンセルになりました。

そして次に予約のあきを確認したところ、打てる日にちが私が予約した日が予約できる最終日だったようで、もう今後打てる枠がないかもしれないです。次の予約できる日は未定です。と言われました。

何日も何日も悩んで打つと決めたのですが、もしかしたらアレルギーが多い私は重篤な副反応の稀の1人に入るかもしれないからやめておいた方がいいよ…と神様が教えてくれたのでは…と馬鹿な考えがよぎり次もし予約できる時になった頃、本当に打って良いのかまた悩んでしまいました。

未来は誰にもわからないことですが、
神様からのお告げかもしれないと思って、やめたことや全く気にしなかったという方いらっしゃいますか?

コメント

めーたんまま🔰

私も、軽い喘息持ちで、職場の人はさっさとワクチン2回打って、まだ予約も取れてない私は焦ってました❗️なかなか予約取れなくて落ち込んでる私に対して、まだ打たなくていいよって事なんじゃないって、言ってくれた人がいてすごく気が楽になりました‼️その後、予約取れましたがまだこれからです😊もし取れない事象が起こったら、今は受ける時期じゃないと思う事にしてます😊気楽に行きましょう‼️

• ままり〜

ままり〜

コメントありがとうございます。

そう言ってくださった方がいたんですね‼︎‼︎
    本当に気が楽になりますね😌

そうですね!
    私もそう思うことにして、気楽に行きたいと思います🙇‍♀️✨

• 9月26日