はじめてのママリ🔰
ねむたいのかなとおもいます!
それか、部屋の温度などは大丈夫そうですか?暑いとぐずぐず言います💦
はじめてのママリ🔰
産まれたてはそんなもんですよ😭自分では寝れないし、まとまって寝るのはまだまだ先です💦
ぽむ
抱っこして欲しい
不安
暑い、寒い
口寂しい
ゲップが出ていない
周りがうるさい
などですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ねむたいのかなとおもいます!
それか、部屋の温度などは大丈夫そうですか?暑いとぐずぐず言います💦
はじめてのママリ🔰
産まれたてはそんなもんですよ😭自分では寝れないし、まとまって寝るのはまだまだ先です💦
ぽむ
抱っこして欲しい
不安
暑い、寒い
口寂しい
ゲップが出ていない
周りがうるさい
などですかね?🤔
「オムツ」に関する質問
トイトレについてです。 アンパンマンのおまるをプレゼントで貰ったので座る練習からしとうと思ったのですが、おまるの溜まる部分に足を入れて乗り物感覚で遊んでいて、またがせると泣いて怒ります😅 でも最近自分から座っ…
実母は息子にオムツやミルクを買ってくれますし「会いたい会いたい」とせっつかないです。夫婦で子育てした方が楽だし楽しいでしょ?と自分の経験から見守ってくれてます 会った時も私や旦那の好きなご飯を作ってくれます…
5歳の息子ですが、 夜だけおねしょパットしてます。 ここ1週間くらい、たまたまなのか漏らしてません。 パンツで寝てみようと話しますが、それはイヤみたいで、、、 以前には、お漏らしして服まで濡れて、夜中起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント