コメント

Min.再登録
1日何してるん?(当時生後1.2ヶ月の下の子と1歳の長男を自宅保育中)
俺は働いてる
世のお母さんはもっとやってる
俺は人よりもやってる方だ
(産後40度の熱を出した時に)勝手に熱出した
こんな感じのことを言われてます🤣

ママリ
まいっかいいわれますよ🤣🤣
死ね、消えろ、邪魔、ゴミ、カス、クズ、何もしてないのにいきなり鬱陶しいなど
他にも心無い言葉散々投げかけられました
心は傷つくし慣れていけない事なのに慣れてしまって
クソな人間だなこいつ逆にその言葉お前にそっくりそのまま返してやるよ、といつも思っています笑
今じゃもう相手にもしてません😅
-
まる子
汚い言葉平気でうちの旦那も使います!
人間性疑います💦
わたしもなるべく相手にしないです!- 9月25日

ママリ
人格障害だの発達障害だの言われます🙄
差別的ですよね。
-
まる子
差別発言するなんて最低ですよね!うちもですよ!!
- 9月25日

まる
結婚したのが間違えだった
子供が出来たからだと、
結婚や子供のことを否定するようなことを言われたことを今でも引きずっています😭
-
まる子
わたしも結婚しなければ良かったとか言われた時は頭にきたし悲しくなりました。
優しくて相手を傷つける発言しない旦那さんが羨ましくなります。- 9月25日
-
まる
毎回酔ってるんですけど、
酔ってるからこそ本音なんだろうなとか、、勢いでも言っていいことと悪いことが分からない、デリカシーのない人だなって思います。
分かります。
もし言うのであれば終わりにするくらいの覚悟で言って欲しいです。
うちは、謝ってくるタイプなので尚更、ならなんで言ったんだって腹が立ちます- 9月25日

r
離婚する!ですかね😭
結局離婚しないし、今後また言われた時に本気で言ってるのか分からなくなります🙄
まる子
他のお母さんと比べられるのって一番嫌ですよね💦
Min.再登録
本当に🤣
しかもこっちは「出来ている」お母さんと比べる癖に、自分は「やってない」父親と比べる所が本当糞だなと思ってます😎笑笑
まる子
うちの旦那もできてるお母さんと比べて、自分はできない人と比べます!