コメント
へこ
私はボディーソープを柿渋に変えました。前より気にならなくなりました😊
ぽん酢
フレグランスではありませんが、旦那がDHCの「デオガード」っていうサプリ飲んでます✋
飲み始めて口臭とか体臭が気にならなくなりました💡
-
mimi
DHCにそんなサプリがあるんですね😊
ありがとうございます♡- 9月26日
へこ
私はボディーソープを柿渋に変えました。前より気にならなくなりました😊
ぽん酢
フレグランスではありませんが、旦那がDHCの「デオガード」っていうサプリ飲んでます✋
飲み始めて口臭とか体臭が気にならなくなりました💡
mimi
DHCにそんなサプリがあるんですね😊
ありがとうございます♡
「主人」に関する質問
離婚後初めて、"元"主人に会った。 喜ぶ子供たちを見て 私が引き離したのかな? もっと我慢したら変わったのかな? とか悶々としたけど 少し前にアデノで40度の熱が出たことを 息子が"元"主人に伝えると 「おれも先週38度…
今日で生後1ヶ月の息子が咳をしています。上の子が風を引いているので多分それが移っているのかなぁ…それとも私も主人もアレルギー体質なので寒暖差、ハウスダストのアレルギーなのかなぁって感じなんですが、病院に行く…
ただの愚痴です 主人は、頭も良く回転も早く言い返すことが出来ないので ここで愚痴を言わせてください。 産まれてから、常に息子のことをやる時は一緒に。いや、1人でやってほしい。 例えばだけど、お風呂入れた後の…
家族・旦那人気の質問ランキング
mimi
気になって調べてみたら良さそうですね(´∀`*)‼️
ありがとうございます♡
パパさんだけ柿渋使っていますか🤣?
へこ
何個も置くと場所とるので、私も一緒に使ってます😂使った感じは普通のボディーソープと変わりないです。
mimi
場所取りますよね🤣
柿渋買ってみることにします🤣❤
ありがとうございます😊💕