コメント
ママリ
予約というか、順番取りみたいな感じなので妊婦健診もオンラインで大丈夫です🙆♀️
当日受付の人に妊婦健診の紙渡してました
立ち会いは禁止で面会も禁止でした😢私は帝王切開だったので、手術前後主人にいてもらって、赤ちゃんも見てもらえたのですが普通分娩だと無理だと思います💦
ママリ
予約というか、順番取りみたいな感じなので妊婦健診もオンラインで大丈夫です🙆♀️
当日受付の人に妊婦健診の紙渡してました
立ち会いは禁止で面会も禁止でした😢私は帝王切開だったので、手術前後主人にいてもらって、赤ちゃんも見てもらえたのですが普通分娩だと無理だと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子どもがマイコプラズマ肺炎になりました。 抗生剤が苦いようでチョコやアイス、お薬飲めたねでも全然飲んでくれません😭💦💦 同じようにお薬を飲まない子はどう対処してますか?? 良かったら教えてください✨✨
この感じなら再受診しますか? ・水曜日 37.5度 夜に38.2度 ・木曜日 37.5度→平熱 病院受診でインフルB 発熱から24時間経っていなかった為、 正直微妙な判定だった ・金曜日 夜は38度台 ・土曜…
明日救急に連れて行こうと思ってますがなんだと思いますか? 今日15時ぐらいに出かけ先の車のなかで嘔吐しました。 その後2回吐き食べ過ぎかと思い家に帰ってあまり刺激物や量を気にしながら食べさせました。 機嫌は悪くな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
オンラインで大丈夫なんですね☺️よかったです!
やはり立ち合いはまだ難しいですよね。ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊