コメント

まる
娘はスーパーから家までの道は覚えてますよ😊
まぁすごく近所ってのはありますが…
あと、買うものもいつも私がお店に行くと忘れるのでケータイのメモに入れたりする時に、娘にも今日は○○と○○と買うからね!って言ってたら覚えててお店で教えてくれます😌
ただ、交通ルールに関してがまだまだ危ないので1人でなんて考えてもないですが😂💦💦

ぴぃちゃん
私も観てます!
ほんとにすごいですよね✨
うちの娘だったら3歳くらいは道路に飛び出していきそうです(笑)
うちも4歳過ぎてからようやく色々覚えるようになったので😂
あんなにスタッフいるならやらせてみたいですよね🤭
-
はじめてのママリ🔰
まず一人で歩かせたことがないから本当にどうなるのかとかわかんないですよね🥺怖すぎます...💦
割と周りからしっかり者だね!と言っていただけることが多い娘ですが、さすがに一人で買い物は...絶対無理です😂🤣- 9月25日

スポンジ
すごいですよね〜
うちは店まで行くだけならたぶん普通にたどり着くだろうけど物を買うって言うのは絶対無理だと思います😅
そこらへん触りまくった挙句買うの忘れて帰ってくるタイプです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!凄いです!
でも確かに今までやらせてなかっただけで買い物行く前に〇〇覚えててね!って言えば割と覚えてたりするんですかね?💦
交通ルールは確かに怖いですよね!なんとなくはわかってると思うけど実際にひとりで歩いてみるってなると難しいですよね🥺