boys mama⸜❤︎⸝
4ヶ月の頃はいちばん平らな状態でした😊
6ヶ月近くなり少し座れるようになってきたらあげた状態にしました😊
はじめてのママリ
ものによるかもしれないですが、1人座りができるようになるまでは平らな状態か少し上げる程度でと書いてありました!
腰がすわって1人座りができるようになったらリクライニング上げて大丈夫と書いてあったので上の子の時はなかなか大きくなるまで平らな状態でした😂
あと、上げた状態でもしっかり寝てましたよ😊(これも個人差あるとは思いますが💦)
boys mama⸜❤︎⸝
4ヶ月の頃はいちばん平らな状態でした😊
6ヶ月近くなり少し座れるようになってきたらあげた状態にしました😊
はじめてのママリ
ものによるかもしれないですが、1人座りができるようになるまでは平らな状態か少し上げる程度でと書いてありました!
腰がすわって1人座りができるようになったらリクライニング上げて大丈夫と書いてあったので上の子の時はなかなか大きくなるまで平らな状態でした😂
あと、上げた状態でもしっかり寝てましたよ😊(これも個人差あるとは思いますが💦)
「寝かしつけ」に関する質問
完母の方、いつ頃卒乳されましたか? (断乳ではなく卒乳された方にお伺いさせてください) そろそろ1歳2ヶ月になるのですが、未だに卒乳の兆しが見えません。 昨日久しぶりにスケール使ったら離乳食後に120飲んでました…🥲…
生後10ヶ月の寝かしつけ 産まれてから夜は抱っこで寝かしつけなどせずに授乳が終われば寝るといって時間がかかることはありませんでした。 昼寝はもともと床では絶対に寝ない子でしたが、最近は私のお腹の上で寝るよ…
1LDKに住んでます 2人目を考えてますが 睡眠に関して気になることがあります 1人目は初日から寝室で1人で寝かせています ギャン泣きしてても、リビングでカメラ越しに見守る というスタイルで生活していました。 2人目に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント