ミモザ
初めは小さく切ってあげてましたよ!

®️
10ヶ月で米粉パンは私だったらあげるの躊躇いますね💦
心配性なのかもしれませんが、3歳近くなってやっと米粉パンあげました🍞
オススメはパン屋の米粉パンとか、PASCOの米粉ロールですかね😊
ミモザ
初めは小さく切ってあげてましたよ!
®️
10ヶ月で米粉パンは私だったらあげるの躊躇いますね💦
心配性なのかもしれませんが、3歳近くなってやっと米粉パンあげました🍞
オススメはパン屋の米粉パンとか、PASCOの米粉ロールですかね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳娘のチックで悩んでいます。 ギュッと瞬きすることが増え、黒目をグルッと回したり白目っぽくすることも増えました。 3月からで、花粉症が酷く目が痒いと言っていたので最初は花粉のせいかと思っていましたが、小児科…
2歳半でも乳児湿疹てなりますか?? 数日前からほっぺが赤くなって 保育園からはぶつけてもないし乾燥かな?て言われ ワセリン塗っていたのですが 今日の朝からニキビみたいな黄色いじゅくじゅくがでる 湿疹がたくさんで…
子供の発熱6日目です、こんなものですか?😢 4/1入園してから体調不良続きで、いまは熱と鼻水です 昨日は日中平熱で機嫌も良くてあぁ調子戻ってきたんだな、と思ってたのですが夕方になると39度超え… 坐薬使って朝までぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント