※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

近所のママさんから子供載せ自転車をもらいました。お礼に1万円の商品券は妥当でしょうか?5000円プラス菓子折りにした方がいいでしょうか?たくさんの意見を聞きたいです。

再度質問です( 'ω')/ ハイ!
先日近所のママさんから前後ろに子供載せられる自転車をいただきました!自転車カバーつきでした!4年くらい使って8万くらいしたものだそうです。
お礼としては、好きに使える商品券1万円でいいかなと思っていたんですが、妥当でしょうか?逆に考えて、1万円もらったら気がひけますか?帰って申し訳無い気持ちにさせるのも嫌です。5000円プラス菓子折りにしようか。でも5000円じゃ少ないかなとか。たくさんご意見お待ちしてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

自転車って結構値段するものなので1万円の商品券でもそんな気が引けるものではないかなーと思います!
私なら嬉しいです!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!
    やはり1万にします!菓子折は無くてもいいですかね?💦

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

商品券をプレゼントされるなら菓子折りは無しで良いと思います!

• 9月25日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!ちょうどいま買いに来て、1まん円で買えてすっきりしました🥰💕

• 9月25日