コメント
退会ユーザー
今はファミリー歓迎の満喫ありますよ☺️
快活クラブがベビーカーでも入りやすいですし、ファミリー部屋もあります。
あとはカラオケですかね?😅💦
退会ユーザー
答えにならずすみません。
ビジネスホテルは、壁が薄そうなので、それが気にならなければ名案だと思いました🤔
漫喫は、女性と子連れだとちょっと身の危険も感じたり😥
うちの近所の漫喫で立て籠りが夏くらいにあったので、
リスクは高いのかなぁと思いました。
ビジネスホテル、私も参考にさせてください💦
(他のご意見もあれば、そちらも💦)
-
ままり
壁が薄いのはあまり気にしてませんでした、💦
時間帯や曜日、立地によると思いますが、昼間は皆さん外出されてるかなと思って。他の部屋の清掃をされていて、その音はすこし気になりましたね。
満喫は私も危ないイメージあって。あとはタバコ臭かったり、子供がうるさいとキレられそうかなって。- 9月27日
ままり
ご回答ありがとうございます!快活クラブ、ベビーカーでも入りやすいのですね。3時間利用でも2000円しないみたいで気になってたんですが、初めて聞いた名前だったので、躊躇しました。今度行ってみたいと思います!
退会ユーザー
こんな感じで、この部屋は子供がはしゃいでます😂
鍵付きですし、安全面も大丈夫かなーっと。店舗によりますがカラオケルームもありますし、フラット席もあるのでお子様の放牧も可能です〜☺️笑
ままり
写真ありがとうございます!リビングルーム、カラオケみたいでめっちゃいいですね!これははしゃぎたくなる😆