その他の疑問 福島県郡山市の方に質問です🙌行政センター(特に大槻)で出生届と児童手当… 福島県郡山市の方に質問です🙌 行政センター(特に大槻)で出生届と児童手当の 申請した方いますか?🤔 実際やった、やろうとしたら市役所じゃないと 受け付けてもらえなかった…など 最近の事情わかる方いたら教えてください🙋♀️ ※出来ると思う…などは大丈夫です💦 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 夫 出生届 児童手当 福島県 申請 郡山市 Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント カカオ 行政センター(日和田)でどっちもやりました‼️ 9月25日 Sapi そうなんですね! 市内の行政センターならきっと同じですよね🤣 ありがとうございます🙋♀️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
そうなんですね!
市内の行政センターならきっと同じですよね🤣
ありがとうございます🙋♀️