子育て・グッズ かかりつけの小児科、インフルエンザの予防接種の受付終わってた…受付開… かかりつけの小児科、インフルエンザの予防接種の受付終わってた…受付開始、昨日だったのに😭早すぎ😭 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 予防接種 小児科 🦄 コメント はなまる 去年も近所の小児科は当日に全て予約終了になってました💦 うちのかかりつけは10月からなので取れるかドキドキです、、🥺 9月25日 🦄 コメントありがとうございます! 受付開始が昨日だったこと、その前の日まで覚えていたのに、当日それどころじゃないアクシデントも起きてすっかり忘れていました😢 友人がクリニックで働いていて去年も声をかけてもらえて駆け込みで打てたので、今連絡して確認中です😩 9月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
受付開始が昨日だったこと、その前の日まで覚えていたのに、当日それどころじゃないアクシデントも起きてすっかり忘れていました😢
友人がクリニックで働いていて去年も声をかけてもらえて駆け込みで打てたので、今連絡して確認中です😩